Nombreux sont ceux qui, au cours de l'été, souhaitent recevoir famille et amis autour d'un bon souper, sans toutefois y laisser tout son budget. Alors, comment recevoir en grand, mais à petit prix?
Écoutez Nancy Bordeleau, autrice et rédactrice en chef du site Cinq Fourchette, faire part de ses astuces, jeudi, au micro de Marie-Claude Lavallée.
«Surtout l'été, la saison des fruits et légumes bat son plein. Il y a plein de petits petits trésors qu'on peut trouver à l'épicerie. Donc moi je dis qu’on peut favoriser ces aliments-là. Par exemple le maïs qui commence à faire son entrée sur les étals des épiceries, on aime ça. Peut-être que ce n’est pas assez chic. Mais on peut rendre ça chic. On peut prendre l'épi, le faire griller, et on ajoute une espèce de garniture dessus, super facile à faire avec de la mayonnaise, un peu de jus de lime, des épices, ça fait super beau. On peut ajouter un petit fromage dessus.»