Aller au contenu
La chronique Terroir et Saveurs du Québec

Les Cocagnes: un projet agroécologique novateur

Les Cocagnes: un projet agroécologique novateur
Le Québec maintenant / Cogeco Média

La chronique Terroir et Saveurs du Québec de jeudi présente Les Cocagne, une table champêtre située à Frelishbourg dans les Cantons de l'Est.

Ce projet agroécologique offre une expérience culinaire unique avec des chefs invités qui créent un menu éphémère à partir de 50% de produits locaux.


Écoutez Stéphanie Hinton, fondatrice et directrice de Les Cocagnes, au micro d'Élisabeth Crête.


Abonnez-vous à l’infolettre du 106.9 Mauricie!Abonnez-vous à l’infolettre du 106.9 Mauricie!
En m’abonnant, j’accepte de recevoir des communications par courriel de Cogeco Média et de ses sociétés affiliées, y compris des nouvelles, des mises à jour, des activités et des concours. Vous pouvez vous désabonner en tout temps en utilisant le lien au bas de nos courriels ou en nous contactant par le biais de notre Politique en matière de protection des renseignements personnels. Veuillez noter, cependant, que nous pouvons continuer à vous envoyer des communications liées au service et d’autres communications non commerciales. Ce site est protégé par reCAPTCHA et la politique de confidentialité de Google et les les conditions d'utilisation s'appliquent.

Plus avec Élisabeth Crête

New York Times: Joe Biden songerait à se retirer de la course
Les insulaires de la Jamaïque se préparent à affronter l’ouragan Béryl
Les bébés COVID auraient des retards de développement

Vous aimerez aussi

L’écoute en direct débutera à la suite de ce message publicitaire.
En direct
En ondes jusqu’à